Ваш город:
Вы можете обратиться в наш офис:
e-mail: megapalitra@inbox.ru
Филиалы | Карта проезда | Реквизиты | Обратная связь

Навигация

Главная
Статьи
Фасады и Цоколь
Внутренние работы
KIRJO
Futura
Спецификации
Сертификаты
Фотогалерея
 
ТЕКНОС - водные системы для домостроения
АНЗА - высококачественные Кисти и Валики
МИРКА - абразив, шлиф машинки и уникальная система беспыльного шлифования
ОСБОРН - синтетические щетки для браширования

Обзоры ==> 02 Архитектурно-строительные Материалы:
Покраска Фасада и Цоколя

articles: ahs_fasad.gif

Компания Мегапалитра реализует оптом и в розницу со складов в Екатеринбурге, в Кургане, в Перми, в Тюмени и в Уфе лакокрасочные материалы "TEKNOS" и "КОМАНДОР" для покраски Фасада и Цоколя.

Предлагаемые лакокрасочные материалы для фасада и цоколя  обладают паропроницаемостью - не препятствуют выходу водяных паров, обеспечивая удаление из поверхности накопившейся влаги («дышащее» покрытие), и при этом  образуют влагонепроницаемую пленку, исключающую проникновение воды в подложку. Краски отличаться атмосферостойкостью, светостойкостью и устойчивостью к выгоранию, легко поддаются очистке от грязи и сохраняют привлекательный внешний вид.

При применении предлагаемых нами материалов для фасадов зданий необходимо придерживаться рекомендаций, изложенных в технологических процессах и спецификациях, дабы избежать в будущем появления дефектов покрытия. Однако, как показывает опыт работы, бывают и более сложные случаи, требующие индивидуального подхода, консультаций и высокой квалификации тех кто будет выполнять работы по покраске.

Основная проблема чаще всего состоит в том, что исполнитель работ не может своевременно оценить сложность задачи или, правильно ее оценив, в целях экономии не соблюдает технологию и рекомендации. Как следствие - это убытки вместо экономии.

Рассмотрим наиболее частые факторы на которые стоит обратить особое внимание.

Вода

Это самый часто встречающийся фактор. Особенно подвержен воздействию цоколь. Иногда плохо спроектированные водосливы крыши, становятся следствием того что по фасаду при каждом дожде течет вода. Или здание стоит на ветреном месте, и во время дождя фасад испытывает очень высокий уровень воздействия атмосферных осадков.

Неблагоприятные атмосферные условия

Данный фактор основная проблема крупных городов и промышленных зон, где в воздухе присутствует большое количество пыли, продуктов сгорания топлива и других посторонних веществ. Со временем все это осаждается на фасадах домов, меняя их цвет и внешний вид. Что бы избежать этого мы рекомендуем использовать силиконовые краски которые можно мыть или подбирать цвет покрытия таким образом, что бы эти воздействия были менее заметны.

Химические воздействия

Наиболее распространенный случай - это воздействие кислот и щелочей. Поэтому перед покраской нужно проверить кислотно-щелочную природу стены. И при необходимости провести подготовку поверхности.

Не стоит забывать про грунтовочные материалы. "Какова грунтовка, таково и покрытие" - эта старая поговорка маляров.

Чтобы подобрать наиболее подходящий вариант окраски фасада, удовлетворяющий всем условиям эксплуатации, необходимо учесть все факторы.

Окраска фасада требует к себе повышенного внимания и продуманного подхода. Все этапы технологического процесса должны быть учтены и тщательно соблюдены. Только в этом случае можно получить достойный результат на долгие годы.

НАРУЖНЫЕ РАБОТЫ

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ

Покраска Цоколя ЭКОНОМИЧНЫЙ ВАРИАНТ

 

Окраска цоколей и фасадов из бетона, цементной штукатурки и цементно – волокнистых плит. Применяется для окраски цоколей домов, железобетонных конструкций промышленных и складских зданий внутри и снаружи, стен в лоджиях, опор, столбов из бетона и т.д.

Этапы работ:

  1. Нанесение грунтовки - ТАСМАНИЯ универсальная

  2. Нанесение 2-х слоев поверхностной краски - ЦЕЙЛОН - Матовая, колеруется по NCS и RAL

 
 
   

Покраска Цоколя ЭЛИТНЫЙ ВАРИАНТ

 

Износостойкая покраска цоколя, выдерживает щелочность бетона. Матовая водоразбавляемая акрилатная краска для наружных бетонных, оштукатуренных и оцинкованных поверхностей. Обладает высокой гидрофобностью и паропроницаемостью, что позволяет окрашенной поверхности отталкивать воду снаружи и пропускать пары влаги из бетона через краску. Можно наносить на новую обезжиренную оцинкованную поверхность.

Этапы работ:

  1. Подготовка поверхности (удаление солей кальция) - БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС

  2. Подготовка поверхности (промывка) - ВОДА

  3. Нанесение 2-х слоев поверхностной краски - САКУ - Матовая акрилатная, колеруется по NCS и RAL


 
   

Покраска Фасада ЭКОНОМИЧНЫЙ ВАРИАНТ

 

Окраска фасадов из бетона, цементно-известковой штукатурки, силикатного кирпича и цементно волокнистых плит. Окраска фасадов зданий, подъездов, промышленных и складских помещений внутри и снаружи и т.д.

Этапы работ:

  1. Нанесение грунтовки - ТАСМАНИЯ универсальная

  2. Нанесение 2-х слоев поверхностной краски - ЗЕЛАНДИЯ или ГРЕНЛАНДИЯ - глубоко матовая краска, колеруется по NCS и RAL

 
 
   

Покраска Фасада ЭЛИТНЫЙ ВАРИАНТ

 

Обладает грязе- и водоотталкивающим эффектом, высокой атмосферостойкостью. Благодаря структуре связующего, краска не становится хрупкой под воздействием УФ-излучения. Окраска каменных фасадов, бетонных, оштукатуренных поверхностей, в том числе на известково-цементную штукатурку и силикатный кирпич.

Этапы работ:

  1. Нанесение грунтовки - СИЛОКСАН с добавлением СИЛОКСАН геля

  2. Нанесение поверхностной краски - СИЛОКСАН - глубоко матовая водоразбавляемая краска на основе силиконовой эмульсии.

 
 
Спец Раздел  Развернуть список  Свернуть список
Контакты

Наши филиалы-склады находятся в городах:

Челябинск Екатеринбург Курган Тюмень Уфа

8 (351) 7909803

8 (351) 2100419

89226139554

8 (343) 3440984

8 (3522) 631379

8 905 8524926

89220025865

8 (345) 2693277

8 (347) 2927560

8 927 3366628

Кожзаводская, 106 Березовский, Западная Промзона  20, База Комплектации Омская, 171-Г Чекистов, 38 Сельская Богородская, 57

Яндекс.Метрика

Система беспыльного шлифования древесиныГотовые деревянные погонажные изделия