Ваш город:
Вы можете обратиться в наш офис:
e-mail: megapalitra@inbox.ru
Филиалы | Карта проезда | Реквизиты | Обратная связь

Навигация

Главная
Статьи
Ингибиторы
Моющее средства
ИФХАН-58ПР
Смывки ЛКМ
Очистка фасадов
Дезоксил-3
Спецификации
 
ТЕКНОС - водные системы для домостроения
АНЗА - высококачественные Кисти и Валики
МИРКА - абразив, шлиф машинки и уникальная система беспыльного шлифования
ОСБОРН - синтетические щетки для браширования
ООО Европолимер

Продажу Химических средств, Порошковой краски и Окрасочного Оборудования осуществляет ООО ЕВРОПОЛИМЕР

По вопросам приобретения в городе Челябинске обращайтесь в отдел продаж по телефону 8 (351) 210-04-18


Обзоры ==> 04 Химические средства:
Ингибиторы коррозии

articles: himiy_ingebitor_korozii.gif

 

  • КФ-118 Состав для консервации оборудования

Средство предназначено для защиты от коррозии черных и цветных металлов. Испаряясь при обычной температуре, они в виде паров достигают металла, адсорбируются (осаждаются) на нем и, взаимодействуя, предотвращают коррозию. За счет высокой диффузионной способности пары ЛИК проникают к металлу даже через плотные слои коррозии, обеспечивают надежную защиту изделий в щелях и зазорах, недоступных другим ингибиторам. «КФ-118» сочетает экономичность и простоту использования. Их применение оправдано почти всегда, при возможности хотя бы частичной герметизации защищаемого объема.

  • КФ-03 Ингибитор травления

Ингибитор травления КФ-03 эффективен для защиты различных видов сталей при кислотном травлении. Применяется в металлургической, автомобильной, машиностроительной, приборостроительной промышленности при периодическом и непрерывном травлении с целью удаления окалины металла после термообработки травлением. Ингибитор для кислотного травления позволяет снизить расход кислоты при травлении. Средство для удаления окалины можно использовать от следов окалин на автостеклах.

  • КФ-04 Ингибитор атмосферной коррозии

Водно-органорастворимый ингибитор атмосферной коррозии КФ-04 осуществляет химическую защиту металлов от коррозии. Наиболее он эффективен для защиты от атмосферной коррозии стали и чугуна. Он также широко применяется для придания антикоррозионных свойств рабочим жидкостям: воде, СОЖ, воднодисперсным и эмульсионным краскам, ЛКП, ТМС.

  • КФ-05 Ингибитор углекислотной коррозии в паровых котлах

Летучий ингибитор углекислотной коррозии стали, металла, трубопроводов, в водогрейных жаротрубных котлах КФ-05. Состав наиболее эффективен для защиты от коррозии различных видов сталей, медных и латунных деталей, находящихся под давлением насыщенного пара и высокого давления в пароконденсатных циклах паровых котлов. Ингибитор циклов паровых котлов нагрева под высоким давлением гарантирует эффективную борьбу с углекислотной коррозией. Рекомендуем использовать его взамен аммиака в процессах аминирования, как более качественный препарат. Возможно смешение с аммиаком. Ингибитор замкнутых систем под давлением от углекислотной коррозии КФ-05 широко применяется в котлах различного давления в ядерной, теплоэнергетической, машиностроительной, приборостроительной промышленности.

  • КФ-13 Контактный ингибитор

Летучий порошковый контактный ингибитор КФ-13, который обладает сильным сцеплением с поверхностью и может применяться самостоятельно. Он предназначен для защиты от коррозии черных металлов во влажном и сухом воздухе. 

  • Дезоксил-И Ингибитор коррозии для кислот и кислотных составов

Ингибитор коррозии для кислот, для соляной (И1), серной (И2), азотной (И3), лимонной (И4) кислоты, ингибитор для кислотных составов и обработок Дезоксил-И. Средство добавляется к хим растворам перед кислотной обработкой. Ингибирующая добавка в кислотное средство для промывки теплообменного оборудования котельной, теплообменных систем и бойлеров от минеральных отложений снижает скорость травления металлов едкими растворами в десятки раз. Ингибитор для кислотной промывки Дезоксил-И – концентрированное жидкое средство, оно применимо для любых видов металлов.

  • А-лайн 3М Ингибитор для консервации металла, деталей

Антикоррозийное средство на основе растворителя. Этот продукт многоцелевого назначения для защиты от коррозии используется также в чрезвычайно тяжелых условиях. Он является отличной защитой от коррозии в течение ряда лет и более при хранении в закрытых помещениях и на открытом воздухе. Растворитель характеризуется очень высокой температурой вспышки. Примерно через час после нанесения средство «А-Лайн Зм» высыхает, оставляя липкое, прочное, похожее на пластмассу защитное покрытие желто-коричневого цвета. Оно обладает гидрофобными водоотталкивающими свойствами и препятствует коррозии.

 

Общие технические свойства, преимущества, порядок применения:

  • КФ-118
  • КФ-03
  • КФ-04
  • КФ-05
  • КФ-13
  • Дезоксил-И
  • А-лайм 3М

Фото портфолио -  Химические Средства

Вы можете посмотреть "Фото портфолио" применения химических средств и получаемый результат:


Дополнительные материалы:

Спец Раздел  Развернуть список  Свернуть список
Контакты

Наши филиалы-склады находятся в городах:

Челябинск Екатеринбург Курган Тюмень Уфа

8 (351) 7909803

8 (351) 2100419

89226139554

8 (343) 3440984

8 (3522) 631379

8 905 8524926

89220025865

8 (345) 2693277

8 (347) 2927560

8 927 3366628

Кожзаводская, 106 Березовский, Западная Промзона  20, База Комплектации Омская, 171-Г Чекистов, 38 Сельская Богородская, 57

Яндекс.Метрика

Система беспыльного шлифования древесиныГотовые деревянные погонажные изделия
Объявления
Принимаем Банковские Карты