Ваш город:
Вы можете обратиться в наш офис:
e-mail: megapalitra@inbox.ru
Филиалы | Карта проезда | Реквизиты | Обратная связь

Навигация

Главная
Статьи
Ингибиторы
Моющее средства
ИФХАН-58ПР
Смывки ЛКМ
Очистка фасадов
Дезоксил-3
Спецификации
 
ТЕКНОС - водные системы для домостроения
АНЗА - высококачественные Кисти и Валики
МИРКА - абразив, шлиф машинки и уникальная система беспыльного шлифования
ОСБОРН - синтетические щетки для браширования

Обзоры ==> 04 Химические средства:
Средства для подготовки поверхности к нанесению покрытий

Средства для подготовки поверхности

Наша компания предлагает вам оптом и в розницу со склада в Челябинске и со складов филиалов - в Екатеринбурге, в Кургане, в Перми, в Тюмени и в Уфе средства для подготовки поверхности к нанесению покрытий.

Антэкс-1 - обезжиривающее средство для подготовки поверхности к нанесению порошковых и лакокрасочных покрытий

Средство предназначено для подготовки изделий из черных и цветных металлов к нанесению порошковых и лакокрасочных покрытий. Сочетает функции очистителя, обезжиривателя и конверсионного состава. Удаляет консервационные смазки, индустриальные масла, остатки СОЖ, эксплуатационные загрязнения масляно-жирового характера. Позволяет исключить операции фосфатирования, хроматирования, пассивации – адгезия лакокрасочного и порошкового покрытия при использовании «Антэкс», блеск и прочность покрытия соответствуют нормам ГОСТ 9.402- 2004. (заключение испытательной лаборатории ОАО НИИ ЛКП с ОМЗ «Виктория»). В состав включен комплекс ингибиторов коррозии, обеспечивающий межоперационную защиту изделия 3-5 суток.

Форал - обезжиривающее средство для подготовки цветных металлов к покраске

Средство предназначено очистки и обезжиривания поверхностей изделий из алюминия, меди, других цветных металлов и их сплавов перед нанесением лакокрасочных и порошковых покрытий. Удаляет консервационные смазки, индустриальные масла, остатки СОЖ, масляно-жировые загрязнения.

Дезоксил-1 - моющее средство для удаления ржавчины с обезжиривающим эффектом

Дезоксил-1 предназначен для удаления коррозионных налетов, оксидных пленок, минеральных и органических загрязнений с поверхностей черных металлов при подготовки к нанесению лакокрасочных, порошковых покрытий, грунтов, мастик.

Gardoclean R 1672/1 – холодный обезжириватель для ручного использования, заменяет все растворители

Холодный обезжириватель для стали, алюминия и оцинкованного металла перед окраской. Полностью заменяет растворители. Не оставляет никаких следов. Экономичный. Антикоррозийный эффект.

Decorrdal 47/15 – комбинированный обезжириватель с нанесением фосфатной пленки для ручного использования, заменяет все растворители

Комбинированное средство для обезжиривания и феррофосфатирования. На железных деталях оставляет на поверхности металла тонкий железофосфатный слой, обеспечивающий защиту от коррозии и улучшает адгезию лакокрасочного покрытия. Особенно подходит для обработки крупногабаритных изделий перед окраской.

Дезоксил КОЦ

Средство предназначено для кислотной очистки и обезжиривания поверхности металлов перед травлением в процессе горячего цинкования, а также в других технологических процессах перед нанесением защитных покрытий.

Применяется как самостоятельное обезжиривающее средство или в качестве добавки к водным растворам кислот (соляной или серной) для удаления органических и неорганических загрязнений, таких как минеральные масла, смазки, СОЖ, окислы, окалина, ржавчина, металлическая стружка и другие твердые частицы, сажисто-углеродистые, атмосферные и эксплуатационные загрязнения.

DECORRDAL 40/55

Жидкое комбинированное средство для обезжиривания и феррофосфатирования. DECORRDAL 40/55 используют на струйной линии многоступенчатой предварительной обработки тонколистовой стали и железа перед  покраской или для промежуточной очистки.Помимо хорошей  очищающей и обезжиривающей способности, DECORRDAL 40/55 образует на поверхности стали и железа равномерный феррофосфатный слой, улучшающий адгезию краски и защищающий от коррозии.

DECORRDAL 40/28-5 SAZ

Жидкое комбинированное средство для обезжиривания и  железофосфатирования. Используют на струйной линии многоступенчатой предварительной обработки стали, железа, оцинкованного металла и алюминия перед покраской. Помимо хорошей очищающей и обезжиривающей способности, DECORRDAL образует на поверхности стали и железа равномерный феррофосфатный слой, улучшающий адгезию краски и защищающий от коррозии.

DECORRDAL 40-2 SAZ

Железофосфатирующий и пассивирующий состав для пароструйного и погружного применения. Жидкий железофосфатирующий и пассивирующий агент  для предварительной обработки, применим как в пароструйном, так и ванновом оборудовании,  для железа, легких и цветных металлов и оцинкованной стали в качестве подготовки перед окраской и временного хранения деталей

Общие технические свойства, преимущества, порядок применения:

Фото портфолио -  Химические Средства

Вы можете посмотреть "Фото портфолио" применения химических средств и получаемый результат:


Дополнительные материалы:

Спец Раздел  Развернуть список  Свернуть список
ООО Европолимер

Продажу Химических средств, Порошковой краски и Окрасочного Оборудования осуществляет ООО ЕВРОПОЛИМЕР

По вопросам приобретения в городе Челябинске обращайтесь в отдел продаж по телефону 8 (351) 210-04-18

Контакты

Наши филиалы-склады находятся в городах:

Челябинск Екатеринбург Курган Тюмень Уфа

8 (351) 7909803

8 (351) 2100419

89226139554

8 (343) 3440984

8 (3522) 631379

8 905 8524926

89220025865

8 (345) 2693277

8 (347) 2927560

8 927 3366628

Кожзаводская, 106 Березовский, Западная Промзона  20, База Комплектации Омская, 171-Г Чекистов, 38 Сельская Богородская, 57

Яндекс.Метрика

Система беспыльного шлифования древесиныГотовые деревянные погонажные изделия