Ваш город:
Вы можете обратиться в наш офис:

e-mail: megapalitra@inbox.ru
Филиалы | Карта проезда | Реквизиты | Обратная связь

Навигация

Главная
Статьи
Фасады и Цоколь
Внутренние работы
KIRJO
Futura
Спецификации
Сертификаты
Фотогалерея
 
ТЕКНОС - водные системы для домостроения
АНЗА - высококачественные Кисти и Валики
МИРКА - абразив, шлиф машинки и уникальная система беспыльного шлифования
ОСБОРН - синтетические щетки для браширования

Обзоры ==> Спецификации Архитектурно-строительные Материалы ТЕКНОС:
БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС

СПЕЦИФИКАЦИЯ ИЗДЕЛИЯ 325 5 12.02.2009

БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС

для удаления солей кальция

ТИП ПРОДУКТА

ПРИМЕНЕНИЕ

 

  

 

БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС представляет собой кислотный эмульгирующий моющий раствор для травления бетонного пола. С помощью раствора БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС травление является быстрым и легким способом удаления пленки цементного молока с поверхностей, подлежащих окраске.
Реагируя со щелочным цементным молоком, соляная кислота в растворе нейтрализуется. При реакции образуется вода и соль, которые можно вымыть водой. Раствор содержит также эмульгатор, повышающий эффективность моющего раствора.
БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС и последующая промывка водой удаляют с бетонного пола пленку цементного молока, осложняющее окраску пола, и также грязь, жир на поверхности и известковые соли. Изделие не удаляет жир и масла, которые впитались в поры, и их следует удалять, например, шлифованием или фрезерованием. Изделие также не подходит для очистки ранее окрашенных поверхностей.
БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС подходит также для кирпичных, кафельных, каменных и деревянных поверхностей для очистки остатков бетона и раствора после кирпичной складки и заделки швов.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
pH: ниже 1; содержит соляную кислоту
Цвет: красный
Разведение: развести водой в соотношении 1 : 1.
БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС всегда добавлять в воду для предотвращения нагревания смеси и образования брызг.
ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Подготовка поверхности

Травление бетонных поверхностей: Развести водой БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС в пластмассовой емкости в соотношении 1:1. Металлические емкости разъедаются кислотой и портятся. Моющий раствор вылить лейкой, снабженной сеткой, равномерно на пол, при этом, цементное молочко сильно растворяется до пены. Для обеспечения равномерного распространения раствора по полу, размазать его щеткой.
Если пленка цементного молочка толстая, то следует кислоты наносить больше.
Расход разведенного моющего раствора прим. 0,5 - 1,0 л/м2.
БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС должен действовать прим. 5 минут, после чего, образовавшийся нейтрализованный соляный раствор вводится щеткой в колодец пола. При отсутствии колодца, собрать муть в ведро при помощи совка и широкого резинового шпателя. Немедленно промыть водой протравленный участок и удалить воду. Когда пол высохнет в течение 2 - 3 суток, то можно приступать к нанесению краски.
Мойка кирпичных поверхностей: Участок, подлежащий мойке, промочить водой перед нанесением моющего раствора во избежание впитывания раствора в кирпич.
Разведенный водой в соотношении 1:1, раствор БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС размазать щеткой по поверхности. Дать воздействовать в течение 5 -10 минут, а затем промыть поверхность водой.
Мойка кафельных поверхностей: Развести БЕТОНИ-ПЕЙТТАУСЛИУОС водой в оотношении 1:1 или 1:2. Вымыть плитки, одну за другой, тряпкой, промоченной моющим раствором, во избежание повреждения швов раствором. Под конец, тщательно промыть водой.

ЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА

Выполняющим работу, рекомендуется надеть резиновые сапоги, перчатки и защитные очки. Поскольку раствор является кислотным, то он может разъедать текстиль.
Из изделии освобождаются кислотные пары, являющиеся раздражителями. При выполнении работ в помещении следует обеспечить достаточную вентиляцию или пользоваться подходящим респиратором.

ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ

Кислотные брызги на коже: Промыть водой с мылом, затем кожу смазать жиром.
Кислотные брызги, попавшие в глаза: Немедленно промыть водой в течение 15 минут.
При необходимости обратиться к врачу.

Приведенные данные получены на основании лабораторных испытаний и практического опыта. Все числовые значения носят рекомендательный характер и зависят, в частности, от оттенка и степени блеска. Так, как мы не можем повлиять на условия нанесения и использования краски, то мы несем ответственность только за ее качество и гарантируем, что она соответствует требованиям качества ТЕКНОС. Мы не отвечаем за ущерб, вызванный несоблюдением инструкции по применению или использованием материала не по назначению.

Спец Раздел  Развернуть список  Свернуть список
Контакты

Наши филиалы-склады находятся в городах:

Челябинск. Порошковая краска и Химия. Челябинск. Материалы для деревянного и каменного домостроения.
Екатеринбург Курган Тюмень Уфа

8 (351) 7909803

8 (351) 2100419

8 (351) 2448242

8 (351) 2448243

89226139554

8 (343) 3440984

8 (3522) 631379

8 905 8524926

89220025865

8 (345) 2693277

8 (347) 2927560

8 927 3366628

Кожзаводская 106 Новоградский тракт, 4/9 пом. 22-26 Березовский, Западная Промзона  20, База Комплектации Омская, 171-Г Республики 256-В Сельская Богородская, 57

Яндекс.Метрика

Объявления
Принимаем Банковские Карты

Новый Адрес офиса продаж

в г. Челябинск

Новоградский тракт, 4/9

Помещения 22-26